МКОУ "Гертминская СОШ им.Абдулмуслимова М.А."
с. Гертма, Казбековский район
  • Организация питания в образовательной организации


                Для обучающихся 1-4 классов в  школе организовано горячее питание. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание. Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ «Гертминская СОШ им.Абдулмуслимова М.А.», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Школьная столовая расчитана на 25 мест (помещение приспособленное).

    09:35Понедельник - пятница; после 2-го урока
    1б кл
    10:30Понедельник-суббота; после 3-го урока
    14:35понедельник-суббота; после 2-го урока
    2кл
    15:50Понедельник- суббота; после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое меню в нашей школе не предоставляется

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie